民调显示美国人自豪感创新低

  7月3日电(记者孙丁徐剑梅)美国盖洛普公司日前一项平易近调显示,45%的美国成年人对本身是美国人觉得“很是”自满,创盖洛普自2001年对此进行平易近调以来的最低程度。

  据该平易近调,如按党派划分,仅有22%的党人对本身是美国人觉得“很是”自满,比拟之下,持这一概念的党人和派人士正在各自群体中的占比分离为76%和41%。

  如按年纪划分,18岁至29岁群体中对本身是美国人觉得“很是”自满的比例为24%,正在30岁至49岁群体中为38%,正在50岁至64岁和65岁及以上群体中约占6成。

  取此同时,年夜都美国人对美国正在科技、军事、文化艺术、经济、体育等范畴的造诣觉得自满,而对于美国体系体例和医疗福利轨制觉得自满的人不脚4成。

  盖洛普文章说,美国人骄傲感近年来逐渐降低,正在本年立异低取美国当今高度极化的相关,估计将来数年内将持续保持低程度。

  这项平易近调于本年6月3日至16日睁开,样本量为1015名美国成年人,平易近调成果于7月2日发布。民调显示美国人自豪感创新低?

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!